Он снова танцует с ней. ....

Он снова танцует с ней. ....
( lyapis_trubetskoy_-_yabloni_tsvetut_)
 
Он снова танцует с ней.
Сердце стучит в груди.
Пьянит запах орхидей.
Прошу, ты погоди ...
 
И платье липнет к рукам.
Тихо коснусь плеча.
И как обжигаюсь сам.
Плоть её горяча ...
 
Энергия бьёт ключом
Так неровно дыша.
И только ей нипочём.
Как она хороша ...
 
Кончился танец и приз.
Может будет ему.
Чувство, и какой сюрприз,
В нём сейчас утону ...
 
Любовь и поёт душа.
Губ осторожный шёлк.
А музыка не спеша,
И музыкант умолк ...
 
Сердце трепещет её,
Вместе в этой ночи.
Томно снимая бельё,
- Вот от тела ключи ...
___________
(авторское)
ga-lucia
21.04.2018г.