ЗИМА РЫДАЕТ...

отзыв на стихи "Весногон" авт. Зосима Тилль
 
Зима рыдает, канителит.
Ей расставанье со мной - Лихо !
Кидается в меня метелью,
То вдруг капелью шепчет тихо...
 
Отведав сладкого Мартини,
Передо мной подолом машет.
Прогнавши зиму, став богиней,
Весна - распутница всё пляшет.
 
Мне кудри рассыпает ветром,
Но ей, как женщине, не верю.
И жду я ласкового лета,
Ему распахиваю двери.
 
Мне вдоволь солнышком напиться,
Тогда и осень встретить можно.
С ней золотою грустью слиться, -
И нет подруги мне надёжней !
 
вдохновение здесь