Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ

вдохновили стихи"Убеждай" авт. Фалеев Владимир
 
Я не знаю, что тебе сказать,
Только волосы твои поглажу.
Загляну так ласково в глаза
И они в ответ мне что-то скажут.
 
Просто не умею убеждать,
Говорить красиво и с напором.
Но зато я так умею ждать,
Как морячка моряка - помОра.
 
Ты придёшь из рейса, как всегда,
Брызгами солёными пропахший.
Вспыхнет вдруг потухшая звезда
Глаз твоих любимых и уставших.
 
Я не буду много говорить,
Стол накрою и напротив сяду.
Буду в облаках с тобой парить
И ласкать тебя беззвучно взглядом.
 
Ты мне привезёшь из дальних стран
Дивную, красивую вещицу.
В ней заплещет Тихий океан
И улыбкой засияют лица.