ГДЕ ТЫ МОЙ МАЛЬЧИШЕЧКА...

ГДЕ ТЫ МОЙ МАЛЬЧИШЕЧКА...
Где ты мой мальчишечка, что ты всё скрываешься,
По каким тропиночкам бегаешь, скитаешься...
Ты другую девочку с танцев провожаешь,
И как плохо быть одной - ты совсем не знаешь.
 
Я тебя так долго жду, скоро лето кончится.
Но гулять с подружкою вовсе мне не хочется.
О тебе мои мечты, сладко сердце ноет...
Взгляд мой скажет обо всём, ничего не скроет.
 
Посмотри в мои глаза лучше и внимательней.
И увидишь,что меня нету замечательней.
Стану тебе солнышком, буду сладким сном.
Загорюсь я звёздочкой над твоим окном.