Любовь - это ( навеяло конкурсом)

Любовь - это резонанс душ: состояние, при котором два человека могут, независимо от расстояния, звучать во Вселенной как один идеально настроенный инструмент, и при этом приходит состояние полёта и абсолютного счастья.
 
 
P.S. Не стала участвовать в конкурсе: не смогла. Ведь разве можно соревноваться в понимании любви? Она у каждого своя, и каждый прав в своём понимании. А так просто поделиться вот захотелось.