Эхо Мира.

Эхо Мира.
На стих Luntares "Стреляйте в меня"
 
P/S: Спасибо автору за вдохновение.
 
***
Я жалел о себе, проклиная Мир.
Мир - огромный пир к пасти Бога.
Я одним - кумир, а иным - вампир,
Заказал себе в бездну дорогу...
 
А порог высок , в прок испит порок,
Где то свят пророк - путь известен.
Крест распятием свят?- аве потолок
Мне мешал слышать ангела песню.
 
Сам себе судья, мне свой путь идти.
И решать и искать свет спасения...
Средь картонных дней эхо Мира спит
Отражением на глади вне времени.
 
Он сойдёт с креста и спасёт вас всех
И не грех верить, грех - жить иллюзией.
Мир продал себя за земной успех,
За утехи, что в прах лягут грузами...
 
Мне идти меж скал, я искал ответ...
Только нет его в Мире всевышностей.
А всенижний, гад, рад, что верхний свет
Стал тусклее от ламп и святЛичностей.
 
Не жалея себя, путь идти вдоль снов,
Камни слов разлетаются брызгами.
...Не ходи за мной, если не готов,
Заменить свои вымыслы смыслами...
 
 
***
10 апреля 2018 г