Стреляйте в меня.

И чая от горя уже выпито безмерно,
Душу назойливая сжирает печаль.
Всё паршиво, гнусно и скверно,
Даже глаза не радует предзакатная даль.
 
Тянутся облака к горизонту,
Где-то мысленно мечтаю их коснуться.
Боги, дайте мне уже кто-нибудь в морду,
Чтобы я мог наконец-то очнуться.
 
Чтобы рифма вылезала с трудом и через,
Чтобы и если, то только ругательство фраз.
Я только "за", чтобы уже кто-то дал мне в челюсть,
И лишь на утро смог бы я раскрыть глаз.
 
Но мне ругаться не пристало строкою,
Поэзией мир погибающий браня.
Позвольте, я землю всем телом накрою,
Да чего уж там, стреляйте в меня.