Кукла
Аудиозапись
Ты с той, другой сейчас?
Наверное… Не знаю…
Бегут минуты.Час.
И я иду по краю…
Как ноги тяжелы,
порог не переступят.
И острием иглы
царапает — не любит.
В дивана уголок,
забившись, умираю.
Я кукла. И мой бог
со мною не играет…
Музыкальная иллюстрация - гр.Пикник "Кукла с человеческим лицом"