Поздно

Поздно
Ладно, убедил, понимаю.
 
нет любви? принимаю.
 
черт с тобой - оставайся!
 
секса, страсти? не кайся
 
только потом, что тоскно
 
где-то на Via del Korso,
 
липко в чужой постели,
 
шторы с окна слетели...
 
ветер ворвется в полночь
 
и не придет на помощь
 
утро холодных улиц,
 
кладок гранитных слёзы...
 
 
Поздно, они вернулись...
 
Не убивайте грёзы.