Лазоревое

Когда загораются звездочки,
И желтой тарелкой луна,
Так хочется плавать на лодочке,
Представив, что в мире одна
Златые барашки волнистые
Окутали влагой ладонь,
А волны лазорево чистые
И, кажется, пальчиком тронь
Речную такую жемчужину
И звонко она запоет
В ладошку бы звездочек дюжину,
А следом и счастье придет)