Запреты

Запреты
Слишком много запретов  в жизни,
Между  «Нет»  слово «Да» пропадает.
Вновь  сомнение давит на мысли,
По вискам, как по нотам  играет.
 
Не смогла я почувствовать в жизни,
Вкус любви,  совершая безумства.
Вкус свободы и маленькой шалости,
Как по ветру рассыпать  все чувства.
 
Я смогла пренебречь смыслом страсти:
Не делиться окрасками лета с тобой,
Не водить  по губам спелой  вишней,
Не остаться вдвоем нам под этой волной.
 
Я познала сполна эту  участь ошибки.
И запрятав, в конвертик без адреса,  боль,
Под холодным дождем маскирую слезинки.
Я привыкла быть сильной в дни трудные столь.