Потому что счастлив я!
Аудиозапись
Гром гремит,
Сверкает молния,
Небо скрыто пеленой.
Не боялся в жизни Бога я
И всегда дружил с судьбой .
Много я
Дорог прошел,
Много видел
В жизни этой -
Справедливость не нашел,
Но зато
Прослыл поэтом.
И теперь
Раскаты грома,
Да и молнии с небес
Дарят радость небосвода,-
Проявление чудес!
Хоть кажусь я атеистом,
Сердце ранено тоской.
Свет небесный,
Блеск лучистый
Говорит с моей душой !
И пускай сверкают звезды,
И грохочут небеса.
Поневоле льются слезы,
Потому что счастлив я!