Я бреду по пустынной дорожке.

Я бреду по пустынной дорожке.

Аудиозапись

Я бреду по пустынной дорожке,
Размышляя в хмельной голове:
Что сегодня мне кажется ложью,
Завтра правдой покажется мне...
 
Ах ты жизнь , моя жизнь шальная
И зачем ты вообще мне дана?
Вот , сегодня душа рыдает,-
Завтра радуется она!
 
Я бреду по  пустынной дорожке,
Размышляя в хмельной голове:
Для чего ты создал меня Боже
И зачем я живу на земле???