Потому что счастлив я!

Потому что счастлив я!

Аудиозапись

Гром гремит,
         Сверкает молния,
Небо скрыто пеленой.
Не боялся в жизни Бога я
И всегда дружил с судьбой .
 
Много я
           Дорог прошел,
Много видел
           В жизни этой -
Справедливость не нашел,
Но зато
           Прослыл поэтом.
 
И теперь
           Раскаты грома,
Да и молнии с небес
Дарят радость небосвода,-
            Проявление чудес!
 
Хоть кажусь я атеистом,
Сердце ранено тоской.
Свет небесный,
Блеск лучистый
Говорит с моей душой !
 
И пускай сверкают звезды,
И грохочут небеса.
Поневоле льются слезы,
Потому что счастлив я!