Подчинившись волшебству

Подчинившись волшебству
Солнце дремлет на щеке...
В лёгком дуновеньи ветра
Запахи лимонной цедры,
Чайных листьев в кипятке,
Сдобных булочек с корицей...
Может это просто снится?
Я спросонья в тупике...
Кто-то шутит надо мною?
Вот сейчас глаза открою...
Нет! Ещё чуть-чуть посплю.
Кто меня целует в щёку?
Что за странные намёки?
В сны тайком пробрался глюк?
Неуклюже и без спроса
В ухо тыкается носом.
Я во сне ли? Наяву?
Может я под сенью рая?
И, глаза не открывая,
По волнам мечты плыву
В мире тёплом, полусонном
Пью горячий чай с лимоном,
Подчинившись волшебству.
...