ТРЫНДЯТ ВСЕ ТУТ ЛИШЬ О ПАРНАСЕ

философская лирика
авт. Мечтательница Маргарита
Зашла... стихами наследить
Но, а затем, как все уйти.
Наверно глупо отрицать -
Поэты могут быть полезней.
 
МОЯ ПАРОДИЯ
*************************
Зашла я в дуэль, в поединке
Прошлась по стихам, наследила.
Ведь грязные были ботинки,
Я вечером их не помыла.
 
Трындят все тут лишь о Парнасе,
Забраться хотят на вершину.
Летают на дохлом Пегасе
И, место их здесь нерушимо.
 
Меня тут обходят верхами,
И лайки не ставят, вестимо...
Но я насорю здесь стихами,
Никто не пройдёт меня мимо !
 
Ушибли мне голову в детстве,-
Глагольным долбали гранитом.
И мозг никакой тут не вместит
Всех рифм, по системам разбитым.
 
Не буду терять я надежды
В сей век вколотиться стихами.
Ну, спесь раздирает, хоть режь ты.
Клянусь, поквитаюсь я с вами...