Захандрил

Захандрил
 
В морозный день восьмого февраля,
2013-ый год нарезает Земля.
Ты всё такой же «тра-ля-ля»,
Не поумнел ни капли, бля.
 
Мечты остались позади,
И маленькие, и большие.
И неизвестность впереди,
А мысли редко уж смешные.
 
Полжизни ты прокуралесил,
Теперь похмелье наступило.
И чаще грустен, а не весел,
И меньше будет, больше было.
 
Не станешь кем-то уже точно,
И многого не совершишь.
Умнеть бы и взрослеть бы срочно,
Ты ж только сиднем, блять сидишь.
 
Лежачий камень, трутень и лентяй,
Зарыл талант, способности, желания.
И продолжай, и зарывай,
Ты, дурень погружённый в знания.