О, горы!// (на стих "Издали.. горы лучше" поэта PARADOX )

На стих "Издали горы выглядят лучше" поэта PARADOX
 
... ... ... ... ... ... ...
 
 
О, горы! Горы!
Большое - видится на расстояньи...
 
А как -
Захватывает дух от восхищенья,
Когда летишь на самолёте и
Смотришь вниз -
На эти выразительные складки
Горных одеял...
 
А - о горном, чистом и
Прозрачном воздухе -
Уже не говорю...
Только мечтаю -
Подняться ввысь...
 
 
Но, я же - тёлочка, Телец...
Буду на душистом лугу
Травку мягкую щипать...
 
Да, иногда, о высокогорных
Пастбищах альпийских -
Мечтать... мычать...))))
 
 
 
Апрель, 2018 г.
Улан-Удэ