Тук-тук... (на стих Ирины Атабаевой)
На стих "Я простила" поэтессы Ирины Атабаевой
Где моё счастье? Я двери открою...
... ... ... ... ... ... ... ...
Тук-тук!... Тук-тук!...
Раздастся скоро
В твои двери стук...
И новую...
А, может, старую
Любовь - ты
Впустишь на порог?!
Апрель, 2018 г.
Улан-Удэ