Ах, эти руки...
На стих "Да, я люблю" поэта Эдуарда Бензахара
Ну... и я тут... вспомнила...)))
... ... ... ... ...
Ах, эти руки... руки... руки...
Любимые, горячие и нежные...
В трепет приводили вы меня - вблизи...
О них я тосковала, находясь в разлуке...
Промчались годы...
Тебя давно уж нет -
Не остывает на сердце рана...
... ... ...
Теперь... поддерживают,
Чтобы не упасть -
Заботливые руки
Ветерана...
Апрель, 2018 г.
Улан-Удэ
P.s.
Совет мудрой женщины, прожившей 94 года.
"Берегите нервы и время, по мелочам - не ругайтесь.
Чаще сидите вместе на диване, фильм смотрите, общайтесь.
и чаще - обнимайтесь!"
Рано овдовев, потеряв двоих сыновей, единственной дочери написала:"
Будь счастлива, моя хорошая. Живите в радости, труде, уважении. Не должно быть печали. Всё закономерно..."
Живите в радости... сейчас!!!