Вы простите меня, до свиданья...

Вы простите меня, до свиданья,
Я ухожу из вашей жизни вдаль,
Только, вот, прошу вас, на прощанье,
Скройте на лице своём печаль.
 
Да, любовь моя не будет вечна,
И она уж вряд ли будет длится век,
Если я, при виде каждой встречной,
Буду думать, что она тот самый человек,
 
Вот и всё, я собираюсь в путь,
Собираю свои вещи понемногу,
Только я прошу - собою будь
И найдешь по жизни ту дорогу,
 
Может быть, глотая горький воздух,
Опыляя табаком в полях цветы,
Где-то там, смотря на небе в звёзды,
Для себя откроешь меня ты...