***

***
Звезды ледяные, небо - с печки пепел,
Знаешь, не жалею, что тебя я встретил
 
Волосы как осень, чистые ладони,
Обнимаю нежно под аккорд гармони
 
Многих ты любила, многих ты ждала
Многим ты роняла нежные слова,
 
Счастье мимолетно, но так лезут в душу,
Руки на коленях и твой шепот в уши,
 
Теплый мягкий свитер, в пледе у огня,
Красотой своею губишь ты меня
 
Ночь все также тихо звездами сверкает,
А она все также, сзади обнимает,
 
Роза ты цветущая, алая, как кровь,
Меня ты научила верить вновь в любовь...