Давно это было

1970 год
 
Вокруг звучит отборный мат,
И каждый здесь мой кровный брат,
В руках надёжный автомат
и я спокоен.
 
Вертушка нас туда несёт
Где каждый третий в рай уйдёт,
Все знают, кто и что нас ждёт,
Здесь каждый воин.
 
Начальство нас не будет ждать,
И нас не будут вспоминать,
И только будет плакать мать,
Так мир устроен.
 
А мы, за наших матерей,
Сестер и маленьких детей,
Ведём охоту на зверей,
Что жаждут крови.
 
Мы не хотим, чтобы опять,
Фашистов бешеная рать,
Пыталась Родину топтать,
Мы не позволим.
 
А мы спецназ, мы БРД,
Нас в документах нет нигде,
Лишь на божественном суде
За всё ответим.
 
Продолжение есть