5- ноября

5-е ноября.
У нас, что – праздник?
Нет не праздник, а просто день.
День памяти всех тех, кого нет рядом.
Всех, кто ушел в пространство в расцвете сил.
День памяти героев?
Не думаю, что нас такими видят.
Мир изменился, а мы остались, как укор новому времени.
Так кто мы?
Мы разведка, военная разведка.
Разведка боем.
С Днём, Братья!
Мы ещё живём.
А там посмотрим...