Мы часто любим говорить...
Мы часто любим говорить,
что мы народ великий,
При этом водку будем пить
С обидою безликой...
Да, были люди, был народ,
Герои тоже были,
Но только мы, как подлый сброд,
Об этом позабыли.
Виним во всём абы кого,
Мол, сами не при деле,
И любим более всего
Себя в обрюзгшем теле.
........................
Не думая