всё в прошлом

сединой отметилась поздняя печаль,
годы не запомнились,их конечно жаль.
скачет в чистом полюшке птица коростель,
с наступлением осени холодна пастель.
 
вижу очень гордая ,это мне на зло,
от обиды вылила сладкое вино.
вот и в одиночестве коротаем дни,
кто при этом выиграл,что живём одни.
 
молодость бездумная,будоражит кровь,
не заметил милая я твою любовь,
а рассвет и зореньку не с тобой встречал
и на свадьбе горько не тебе кричал.
 
время позабавилось,очертило дни,
не сынов ,не дочек мы живём одни.
сбрось с себя гордыню,давнюю печаль,
всё осталось в прошлом,верь я твой причал.