тени из прошлого

тени заблудших всплыли в тумане,
злым очертанием сводят с ума.
всё началось от нелепых признаний,
в небе погасла не светит луна.
 
строки не ровных твоих оправданий,
с каянием чуждым , призналась в любви.
тёмною ночью в час чужого свидания,
чёрною тенью на душу легли.
 
стоны зависшие исчезнут с туманом,
солнца лучи возвестят новый день
и растворится ложь чужого обмана,
с ней и исчезнет ненавистная тень.