одноклассники

уткнувшись в острые колени.
всем телом укрощая дрожь.
звенит звонок на перемену,
а в её круг увы не вхож.
 
обычный заводской парнишка,
он из рабочей был семьи,
с небес валились только шишки
и мимо мчались журавли.
 
и подскользнувшись ненароком,
едва её коснувшись ног и
вот звонок звенит жестоко,
среди ребят он одинок.
 
его никто не замечает
и не в почёте скромный вид.
с улыбкой наглою встречают,
как - будто парень инвалид.
 
от цели он не отступился,
прошло совсем не много лет.
с выпускниками была встреча,
а он ,как лорд пришёл одет.
 
по всем углам пошло шептание,
вот кому в жизни повезло.
он с честью выполнил задание,
да и женат на ней давно.