Какая ты ...

Какая ты ...
( - Nikto krome tebya )
( без рифмы ... )
 
А ты уже совсем другая,
Холодный взгляд со смуглой кожей,
И я смущаюсь, да, и ...
тоже,
Сам этому я удивляюсь,
Какая ты ...
 
Всё изменилось,
совершенство красоты,
Боюсь тебя коснутся чувством даже,
И суть дрожит
в коварной этой блажи,
Какая всё-таки
другая ты ...
 
Твои глаза,
улыбка, плечи, губы,
Хочу схватить их, и не отпускать,
Пусть помыслы мои немного
грубы,
И иногда я вспоминаю,
всуе, мать ...
 
Но всё равно
давно коленом я преклонён,
Перед тобой падёт
моя душа,
И в этом я тобою покорён,
Когда тебя целую
не спеша ...
 
Какая ты ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
17.04.2018г.
 
По мотивам
ТЕБЯ НЕ УКРОТИТЬ…ЛЮБОВЬЮ
Лариса Шай