И нет в данный миг ни обид .... Ответ Тороповой Валентине ...

И нет в данный миг ни обид ....  Ответ Тороповой Валентине ...
( Макс Барских - Туманы )
 
В ЛОХМАТОМ ТУМАНЕ УСНУЛИ ДОМА
Торопова Валентина
 
В лохматом тумане уснули дома.
Луна улеглась на озябшие крыши.
Чуть слышно о чем-то поёт тишина,
А звёзд не видать, только сердца стук слышен.
И ты, прислонившись к окошку щекой,
Глядишь с восхищеньем в туманные дали.
Утерян покой, и ты споришь с собой,
Но нет в данный миг ни обид, ни печали.
____________________
 
ga-lucia
 
И нет в данный миг ни обид, ни тревог.
Всё в дымке густой, растворясь, утонуло.
А только вокруг нескончаемый смог.
Всё в этом виденьи безвестно минуло ...
 
И вновь за потухшим забытым окном,
В нём только твоё живёт отражение.
Опять стоит в дымке заброшенный дом.
И в сердце щемит от грусти волнение ...
_____________________
ga-lucia
17/04/2018.