Вальс бесконечности –
( - More than this )
Вальс бесконечности –
Время отмечено
Тонкими гранями сна;
Сердца отчаянно
Нежностью спаяны –
В души влетела весна.
Игры беспечные;
В музыке вечности
Вдруг растворилась луна;
Скручена, выбита -
Ночь нами выпита
Словно бутылка вина
Жесты неточные,
Сказки восточные
Спрятались в белом цвету;
Сладкие - горькие
Страстными дольками
Таяли чувства во рту.
Новые, странные,
Песни желанные
Знают причину борьбы
Чистыми росами
Звездные россыпи
Сплели дорогу судьбы.
_______________
(авторское)
ga-lucia
17.04.2018г.