Тебя не укротить…любовью

Тебя не укротить…любовью
Хочу обнять тебя,
вдохнуть твой запах,
почувствовать твою щетину,
ароматы,
твоих духов...
И утонуть в лохматых лапах,
твоей звериной истиной природы.
Твой взгляд не ласков,
но, он оправдан мною,
не много грубою любовью,
Ты бесподобен…
 
Плечи – стены,
за ними можно просто плакать,
смеяться, прятаться и прятать,
свои секреты и устои…
********************************
Тебя не укротить…любовью...