Так бывает

Так бывает
А мы друг друга будем вспоминать,
Скупой слезы отряхивая влагу...
Как много слов не сказано опять,
Их между строчек спрячем на бумагу.
 
И в лабиринтах памяти своей
Пойдем по следу призрачных мгновений.
Ведь было все : и плен хмельных ночей,
И горький привкус слез и огорчений.
 
В былые дни потеряны пути
И мы остались в прошлом, где-то в мае...
Не долетит к тебе мое "Прости..."
Ну не сложилось... Так, увы, бывает.