Незачем

Оставлены стихи других в закладках
В надежде их с любимым перечесть,
Но пиво пить с другими Вам в порядке
Вещей, и совершенно незачем тут честь.
 
И совершенно незачем с любимой
Вам вечер в пустоте тепла терять,
Так знайте, гордость непоколебима
Моя. И стоит ли теперь Вам доверять?