Такая сила в слове есть...

Такая сила в слове есть...
Такая сила в слове есть,
Опасней может быть, чем месть,
Нежнее пуха лебедей
И солнца лучика теплей...
 
Обиднее любой беды,
Прозрачнее самой воды...
Красноречивее речей,
Спасительнее всех врачей!
 
Отклик на стихотворение
СЛОВА