Пропала мода на хорошие стихи
Пропала мода на хорошие стихи.
Как могут, испражняются пииты
и не боятся совершать свои грехи.
А вправе ли за это мы винить их?
Сама история дала в полёте крен
и всех героев смешивают с грязью.
Юнцов наркотики за деньги взяли в плен,
а взрослые не могут мыслить связно...
У президента секретарь несёт пургу.
Заврались губернаторы и мэры.
Мы виртуальному грозим теперь врагу.
Грядёт конец бесславный звёздной эры.
Бюджет пустили, словно брёвна, на распил.
Элита в долг купается в разврате.
Смотреть на это нет терпения и сил
у работяг на нищенской зарплате.
Пропала мода на хорошие стихи.
Как динозавры, вымрут все поэты...
Кого винить за то? Низы или верхи?
Кто понесёт ответственность за это?