Ночная грусть

По ночам бывает одиноко,
По ночам не хочется мне жить,
Грусть одолевает так жестоко,
Хочется в плечо кому-то ныть.
 
Хочется обнять кого-то крепко,
Хочется мне снова полюбить,
Чтобы душу зацепил мне цепко,
Хочется скорее боль забыть.
 
Хочется скорее его встретить,
Лишь бы эту ночь быстрей прожить.
Солнце завтра ведь ещё засветит.
Завтра точно я захочу жить.