Эхо на стих Тщеславие Дактиль Птеро

О тщеславии (отзыв на стихи "Посвящение", автор Oleg Skald
 
тщеславие? распространённый грех.
мы за собой греха не замечая,
легко в тщеславье обвиняем тех,
кто нас в поэзии, увы, не понимает.
попробуй нас легонько зацепить,
(художника обидеть может каждый),
обидчика, как мамонта, забить
в ответ немедленно мы жаждем
 
Отзыв
 
Ранимый "скальд" явился в Поэмбуке!
Своих не раненных поэтов пруд пруди,
Заметьте, все таланты, а не буки,
Не распускают сопли, если зацепи...
 
Скальд - скандинавский поэт