Эхо на стих "Скучающий сатирик" Кабачкова Ирина

Сатирики - ужасная сила.
Я б тут ещё чуток пофорсила,
Но место не намазано мёдом,
Сгущается над зайками Мордор.
 
Ни колы не дают, ни попкорна.
(Глаза совёнка с жутким запором).
Здесь аффтор жжот, здесь мягко не стелют,
Доводят поэтесс до истерик.
 
Отзыв
 
Увы, бессильны сатирики отныне,
Они поджав хвосты грустят в "ЧС"е
Уныло ждут амнистий от Админов,
Ну, а пока резвитесь поэтессы...