Пусть вновь вы в стареньком пальто...
Не платит за стихи никто? И что? Ни это важно в жизни!
Пусть вновь вы в стареньком пальто... В мечту оденьтесь из харизмы.
Стихами многие больны, где вера есть в предназначение-
Процентов пятьдесят страны влюбились в это увлечение!