ПОЭТЫ ЯРКИ, СЛОВНО ПТИЦЫ

Поэты ярки, словно птицы.
Летают в небе и парят...
И вдохновения заряд
В себя черпая по крупицам
Выплёскивают на страницы.
И вот, стишок одет в наряд!
 
Весь мир вмещая на ладошку,
Как хорошо поэтом быть!
Стихами мир преобразить,
Любви плеснув хотя бы крошку.
Объектом может стать и кошка,
Что рядышком сейчас лежит.
 
Поэты, словно чудо- птицы,
Летают в небе и парят,
И вдохновляет их заря,
Да так,что не хотят спуститься-
Вдруг это вновь не повторится,
А значит всё что было, зря?