Вновь весна!

Какая радость! Вновь весна
Смеётся, шутит и играет-
Лучами жаркими стреляет,
Всё пробуждая ото сна...
 
Вчера ещё каток блестел.
На нём резвились мы тобою.
Сейчас весне он дан в удел
И стал тот лёд уже водою...
 
Деревья тянутся к теплу,
Которое для них желанно.
И ждёт от солнышка стрелу
Подснежник первый, долгожданный...
-------------------------------