ЧУДЕСА НЕВДАЛЕКЕ

ЧУДЕСА НЕВДАЛЕКЕ
Снежок последний на газонах тает…
Газоны –чудесами прорастают:
 
Вон, с небушка – фиалки пролились,
А примулы – от солнышка зажглись!
 
Все эти чудеса – невдалеке,
Ведь солнце с небом – в нашем цветнике!