О фразе "я много пишу, поэтому я поэт"

О фразе "я много пишу, поэтому я поэт"
Я плавать умею. И я пловец.
Я фермер - в кровати считаю овец.
Стоит в банке краска, в кладовке треножник.
И что бы вы думали? Я - художник.
В деревне гитара, я стал гитаристом.
Сварил себе кофе - я классный бариста.
Больным притворяюсь - вот это актер.
Спускаюсь в метро как заправский шахтер.
Оделся опрятно как фешн-стилист
И сдача осталась. Я экономист.
За кражей в ларьке уличил подлеца-
Цепляйте погоны, ведь я полицай.
Так может ты знаешь уже ответ?
Рифмуешь слова, ты, должно быть, поэт?
 
Увы,
Но нет.