Молча толкают прохожих

Молча толкаю прохожих.
Невский, на этот раз,
Будь на себя не похожим-
Лето встречай без террас.
В солнце нырнуть как в реку,
С Банковского моста
Дай мне. Побыть человеком,
Просто, в любимых местах.
Выгони с Марсова тени,
В Летнем бросай в пруду.
Я утопать в сирени
Ночью с женой приду.