МЫ РОЖДЕНЫ В КОСМИЧЕСКУЮ ЭРУ!

МЫ РОЖДЕНЫ В КОСМИЧЕСКУЮ ЭРУ!
(ко ДНЮ КОСМОНАВТИКИ)
 
 
…а МЫ хрусталь гранили топорами…
Ничтожества – пусть тешатся над нами!
ОНИ, поди, не знают до сих пор,
КАК и КУДА им применить топор!
 
Мы вещи уникальные творили,-
ОНИ ж о нас с презреньем говорили…
Величие – во всём. В большом и малом.
МЫ Незначительнее от речей - не стали!
 
Кострам ВЫ предавали наши мысли,
НАС втаптывали в грязь, но МЫ не кисли!
Еретиками ВЫ – НАС обзывали,
А МЫ, зато, бессмертие познали!
 
Нам КОСМОС распахнул свои объятья!
Мы – не враги друг другу. Все мы – братья!
Для поколений будущих – примером:
 
МЫ РОЖДЕНЫ В КОСМИЧЕСКУЮ ЭРУ !