Вот и апрель задождил... (поэту - Бахтинов Вячеслав)

На стихи «По весенним лужам»
(Бахтинов Вячеслав)
 
Вот и апрель задождил, как надо,
Лужи повсюду, холодный ветер.
И на душе тоскливо, отвратно,
Молча брожу после нашей встречи.
 
Вот и расстались, угасли чувства,
Как фонари поутру в этом сквере.
Только не справиться всё же с грустью,
Хоть бесполезно жалеть о потере.
 
Мы виноваты, наверное, оба,
Что не смогли удержать друг друга.
То не беда, что намокла обувь,
Жаль, что не стала ты мне супругой…
 
11.04.2018 год