От осени и до весны...
С весенней улыбкой
От осени и до весны
Гуляет вирус на свободе.
От гриппа все страдаем мы:
Живучи вирусы в природе.
А с первым же весны теплом
И дальше ─ летом очень жарким
О вирусе не слышно злом,
И нам его совсем не жалко.
Иммунитет заметно «вырос»,
Но помнить следует о том,
Что затаился НОВЫЙ вирус
До следующих холодов.
К нам в организм попадает
Он через нос и через рот.
Так непрерывен уж веками
Инфекции круговорот…
11.04.2018 год