Голубые первоцветы
Голубые первоцветы –
Что за красота!
Расцвели, весны приветом
И на радость нам.
Вся поляна голубая,
Дарит её лес.
Настроение взлетает
Прямо до небес.
Полную цветов корзину
Отнесём домой.
День чудесный провели мы
Дружно, всей семьёй.
14.04.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041405965