Ну почему?

Ну почему?
Ну почему не мог пожить немного дольше?
Кто там решил, что нам отмерено так мало?
И отчего не может быть наш мир попроще?
Какого чёрта богу здесь недоставало?
 
С чего решил он: кто, когда уйдёт навеки?
Чем помешал ему безвинный и безгрешный?
Что не понравилось ему в том человеке?
Бог не подумал хорошо тогда, конечно...